Thursday, July 2, 2020

Softline Education стал авторизованным партнером по обучению компании VMware сразу в 23 представительствах

21/10/2008 Автор: mkozloff · View Comments · 27 views · Сохранить ·

Важная новость для желающих обучить специалистов продуктам и технологиям VMware. Softline получил статус авторизованного учебного центра VMware в России, СНГ и Монголии.
Из пресс-релиза:

В сентябре 2008 года, выполнив все требования компании VMware, Учебный центр Softline получил статус VMware Authorized Training Center. Авторизация распространяется на Россию (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Хабаровск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Владивосток, Челябинск, Омск, Красноярск, Калининград, Самара, Уфа, Ростов-на-Дону, Казань), страны СНГ (Таджикистан (Душанбе), Казахстан (Алматы), Туркменистан (Ашхабад), Азербайджан (Баку), Узбекистан (Ташкент), Кыргызстан (Бишкек), а также на Монголию (Улан-Батор).

Softline Education – первый и единственный учебный центр на территории России и СНГ, получивший авторизацию VMware сразу в 23 представительствах.

«Сегодня виртуализация серверов переживает пик популярности: три компании из четырех уже используют эту технологию в своих центрах обработки данных или планируют это сделать в ближайшее время. Мы рады, что сегодня можем предложить курсы компании VMware, специализирующейся в области виртуализации серверов и рабочих станций, своим клиентам. Мы уверены, что наше сотрудничество будет плодотворным»,говорит Татьяна Поволоцкая, директор Учебного центра Softline.

Softline Education стал авторизованным партнером по обучению компании VMware сразу в 23 представительствах — B2Blogger.com

blog comments powered by Disqus
©1999-2010, Михаил Козлов · Работает на WordPress · Войти