Wednesday, April 8, 2020

Система управления бизнес-процессами DocsVision SharePoint Edition

29/03/2006 Автор: mkozloff · View Comments · 111 views · Сохранить ·

DocsVision (компания) объявила, что DocsVision (продукт) теперь интегрирован с SharePoint Portal Server 2003. Это ИМХО совершенно правильный шаг в сторону еще более тесной интеграции DocsVision с платформой Microsoft. Следующим шагом необходимо поддержать Windows WorkFlow Foundation, разработать и реализовать пользовательские сценарии на основе 2007 Office System.
 
"Компания «DocsVision» объявляет о выпуске нового продукта – системы управления взаимодействием, документами и бизнес-процессами DocsVision SharePoint Edition, интегрированной с Microsoft SharePoint.

DocsVision SharePoint Edition был выпущен компанией с целью дать возможность партнерам и заказчикам создавать интегрированные решения на базе DocsVision и Microsoft SharePoint Portal Server, существенно расширяющие функциональность каждой из систем в отдельности.

DocsVision SharePoint Edition расширяет возможности корпоративного портала, построенного на базе Microsoft SharePoint богатым функционалом по управлению бизнес-процессами и ведению делопроизводства, реализованным в DocsVision.

DocsVision SharePoint Edition позволяет организовать автоматизацию бизнес-процессов во взаимодействии с формами корпоративного портала, что сочетает сильные стороны двух продуктов. Теперь можно использовать удобные формы Microsoft SharePoint Portal Server для взаимодействия с пользователями и организовывать сложные процессы обработки этой информации в DocsVision.

Связь DocsVision и Microsoft SharePoint реализована с использованием собственной технологии программных шлюзов, которая позволяет:
  • Включать документы, формы и элементы списков SharePoint в бизнес-процессы DocsVision
  • Отслеживать появление новой информации на SharePoint Portal Server и затем модифицировать эту информацию в ходе исполнения бизнес-процессов DocsVision
  • Маршрутизировать ссылки на объекты SharePoint Portal Server в заданиях участникам бизнес-процессов
  • Управлять правилами публикации документов DocsVision на SharePoint Portal Server
  • Отображать содержимое папок DocsVision на SharePoint Portal Server и получать доступ к карточкам, документам и файлам DocsVision со страниц портала"

Кроме того объявлено, что эстонская компания «Ээсти Пылевкиви» (ведущий производитель сланца) выбирает DocsVision вместо системы на базе Lotus Notes и одновременно мигрирует на Microsoft Exchange.

"В АО «Ээсти Пылевкиви» документооборот был частично автоматизирован на базе Lotus Notes, но эта система не отвечала всем потребностям компании. Поэтому руководство приняло решение подобрать наиболее подходящий продукт автоматизации основных бизнес-процессов компании и в первую очередь – канцелярии. Специалисты АО «Ээсти Пылевкиви» рассмотрели ряд представленных на рынке решений, в том числе Documentum, DocLogix, PostiPoiss. С точки зрения стоимости, качества и функциональности более всего компании подошла российская платформа управления документами и бизнес-процессами DocsVision.

Поскольку в АО «Ээсти Пылевкиви» установлена Microsoft Axapta, в качестве одной из основных причин выбора в пользу DocsVision специалисты компании назвали наличие шлюза DocsVision-Microsoft Axapta, который позволит существенно упростить задачу автоматизации работы с документами и, в первую очередь, с договорами.

Согласно договору, заключенному в марте 2006 года, компания Digital Design поставит 50 сетевых лицензий DocsVision и проведет обучение администраторов системы. Внедрение и настройку процессов специалисты АО «Ээсти Пылевкиви» будут проводить своими силами. В ближайшие планы руководства предприятия входит перевод всего документооборота на DocsVision, в том числе и ту часть, которая автоматизирована на Lotus Notes, а затем, когда DocsVision войдет в эксплуатацию, заменить Lotus Notes на Exchange, интегрированный с DocsVision."

blog comments powered by Disqus
©1999-2010, Михаил Козлов · Работает на WordPress · Войти