Sunday, August 25, 2019

Большая чайная радость

16/04/2010 Автор: mkozloff · View Comments · 75 views · Сохранить ·

Organic Redbush Infusion 40sКогда ты являешься большим любителем чего-либо, нет большей радости найти место, в котором сей артефакт можно приобрести в 6 (шесть) раз дешевле обычной предполагаемой цены.

Объясняю. Изображенный на картинке слева южноафриканский ройбуш в свободной розничной продаже в городе Москве доступен, например, в Азбуке Вкуса по цене 624 р. за пачку, содержащую 40 пакетиков.

Заказывая его на Английском сайте производителя по цене 2.09 фунта (~94 рубля по текущему курсу), я искренне сомневался в том, что когда-либо смогу его увидеть и попробовать. Однако, чудеса случаются, хотя и через почти 2 недели после заказа. По слухам из-за заторов на таможне.  Понятно, что доставка стоит денег, поэтому имеет смысл сразу заказывать большую посылку.

Я конечно знаю, что машины у нас стоят в 2 раза дороже чем в США. Как говорят из-за 35% ввозных пошлин J В книжном бизнесе каждый посредник между издательством и покупателем считает своим долгом сделать markup 100%. Получается в 2-4 раза дороже, чем при покупке в издательстве. Но накручивать более чем в 6 раз – это ИМХО абсолютный рекорд. Тем более приятно найти обходной путь и порадовать себя и друзей. Какие-нибудь похожие примеры?

  • http://www.galard.ru Boris Z

    Английские рубашки TM Lewin, продающиеся в Москве по цене за 5000 руб./шт. в единственном магазине, можно приобрести на официальном сайте компании всего за !!!! ~1200 руб. вместе с доставкой.
    Это же касается остальных наименований, предлагаемых в данном магазине.
    адрес сайта

    http://www.tmlewin.co.uk

    Пользуйтесь. Покупайте напрямую у производителя.

blog comments powered by Disqus
©1999-2010, Михаил Козлов · Работает на WordPress · Войти