Tuesday, October 22, 2019

Espial MediaBase: видео по требованию для систем IPTV под управлением Red Hat

04/03/2010 Автор: mkozloff · View Comments · 227 views · Сохранить ·

Пример системы предоставления телевидения по требованию, работающей на серверах стандартной архитектуры под управлением RHEL. Из описания системы:

Лидирующая платформа для предоставления прибыльных интерактивных услуг ESPIAL: MEDIABASE
imageEspial является лидером в обеспечении интерактивными телевизионными сервисами и услугами «по запросу». Обслуживая почти два миллиона абонентов, MediaBase является ведущей платформой видео по запросу для IPTV услуг.

MediaBase – испытанная платформа для предоставления прибыльных услуг видео по запросу, которая используется кабельными, телекоммуникационными и гостиничными операторами по всему миру. Это высокомасштабируемое программное обеспечение, разработанное для управления, дистрибьюции и доставки видео контента для предоставления медиа услуг.

Мультиформатная, мультисетевая и мультиклиентская платформа MediaBase развернута огромным количеством кабельных и телекоммуникационных операторов. Она предоставляет эффективный, масштабируемый и надежный путь доставки интерактивных сервисов «по запросу», таких как VOD, network PVR, StartOver TV, Time-Shift TV и многие другие.

MediaBase испоьзует стандартные серверы Linux/Intel операторского класса от ведущих вендоров. Высокомасштабируемая архитектура спроектирована для постепенного расширенния вместе с ростом абонентской базы, предоставляя сервис-провайдерам гибкость и защищая их инвестиции.

С более, чем 7000 установок, 16 патентами, и почти 2 миллионами абонентов, MediaBase является ведущей платформой предоставления интерактивных услуг для сервис-провайдеров.

MediaBase представляет собой надежную, гибкую и полноценную платформу для управления простыми и многоуровневыми системами со сложными рабочими процессами. В то же время, MediaBase работает на самой открытой и стабильной операционной системе, известной на сегодняшний день, Red Hat Enterprise Linux.

Дополнительно: Evo TV Service

blog comments powered by Disqus
©1999-2010, Михаил Козлов · Работает на WordPress · Войти