Monday, June 17, 2019

Новая партнерская программа VDEL

01/02/2010 Автор: mkozloff · View Comments · 96 views · Сохранить ·

На прошлой неделе мы опубликовали условия новой партнерской программы для реселлеров VDEL. Она, как нам кажется, стала существенно проще и позволяет реселлерам увеличить свою маржу в случае регистрации сделки во VDEL.

Основные принципы работы с VDEL устроены очень просто.

  • Скидка реселлера (от рекомендованных цен – прайс-лист доступен по запросу) состоит из 2-х частей:
    1. Вендорская (за статус у вендора)
    2. Дополнительная (за регистрацию сделки у VDEL).
  • Чем выше вендорский статус реселлера, тем больше его вендорская скидка.

Наиболее выгодные условия реселлер, начинающий работать по продуктам, предлагаемым VDEL, может получить при закупке у дистрибуторов VDEL (1C, Axoft, MONT, Softprom UA). Можно покупать ПО и не имея вендорских статусов, но при этом теряется право на регистрацию сделок и вендорская скидка имеет минимальный размер. При этом регистрация базовых статусов у наших вендоров обычно занимает всего несколько минут!

Часто задают вопрос о принципах работы программы регистрации сделок. Отвечаю. Правила очень просты. Сделка регистрируется для партнеров, доказавших наличие своих усилий по продвижению конкретного проекта (потенциальной сделки) в организации заказчика. Под усилиями мы понимаем пресейл и мероприятия в его поддержку. При этом на принятие окончательного решения о регистрации сделки влияют следующие факторы:

  1. Заказчик всегда прав
  2. First come – first served
  3. Если п.2 не работает – см. п.1

Подробности о правилах участия в партнерской программе, статусах и регистрации сделок можно узнать у Александра Архангельского (Alexander.Arkhangelskiy @ vdel.com).

blog comments powered by Disqus
©1999-2010, Михаил Козлов · Работает на WordPress · Войти