Sunday, November 17, 2019

Trend Micro подписала OEM соглашение с компанией Asus

15/10/2009 Автор: mkozloff · View Comments · 162 views · Сохранить ·

Открытые Системы сообщают:

Trend Micro Internet Security ProКомпания Trend Micro подписала соглашение с компанией Asus, согласно которому система Trend Micro Internet Security будет входить в комплект поставки некоторых ноутбуков, настольных компьютеров и нетбуков Eee PC по всему миру.

Система Trend Micro Internet Security обеспечивает безопасность при покупках, банковских операциях, совершаемых в Internet, без лишних забот об обновлении средств защиты или управлении ими. Trend Micro Internet Security создана на базе инфраструктуры Trend Micro Smart Protection Network, которая использует глобальные источники информации об угрозах и обеспечивает мгновенную и постоянную защиту в «облаке».

Компания Trend Micro снабжает 60-дневной пробной версией Trend Micro Internet Security некоторые модели ноутбуков, настольных компьютеров и нетбуков Eee PC – Seashell 1005HA, Seashell 1008HA и Disney Netbook производства Asus. Они поступят в продажу в регионе EMEA, Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии, центральной части Азиатско-Тихоокеанского региона, Японии, Китае и Индии. Активировать пробную версию продукта можно будет сразу после первоначальной настройки компьютеров.

Цитата из пресс-релиза:

ПО ЭКСПЕРТНЫМ ОЦЕНКАМ, ПРОДУКТЫ TREND MICRO ЛИДИРУЮТ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ОТ ВРЕДОНОСНЫХ ПРОГРАММ"Мы пользуемся продуктами Trend Micro, потому что они обеспечивают надежную и практичную защиту от всего спектра угроз из Интернета, включая программы показа рекламы, программы-шпионы, вирусы, черви, спам и многое другое, – говорит президент компании ASUS Computer International Стив Чан. – Теперь наши клиенты могут обеспечить надежную защиту своих рабочих ноутбуков, компьютеров, переносных устройств и нетбуков Eee PC сразу с момента покупки".

Обращаю внимание, что поставляться будет пробная 60-и дневная версия, которую при желании пользователя можно будет превратить в рабочую, введя купленный ключ. Для партнеров Trend Micro это даст дополнительную возможность по развитию бизнеса, не опасаясь конкуренции со стороны OEM канала.

  • http://vetriks.ru Дмитрий Скоромнов

    А я вот когда общаюсь с Российским представительством Trend Micro вспоминаю анекдот:
    - Доктор меня все игнорируют
    - Следующий

    Моя компания является партнером Trend Micro. Наша целевая аудитория – это компании нижнего сегмента малого бизнеса. Пришла мне рассылка о том, что можно написать Success Story на тему того, как было внедрено решение Trend Micro. Думаю: есть у меня такая история-решение на 125 лицензий, переводили с другого антивируса по причине не удовлетворенности продуктом. Еще подумал, что у меня жена редактор, хороший рассказ написать сможет на эту тему. Обратился к менеджеру по работе с партнерами, обещали выслать пример того, что хочет видеть Российское представительство Trend Micro, менеджер написал в отдел маркетинга, что надо бы со мной пообщаться. Проходит несколько дней – тишина. Звоню другому менеджеру по работе с партнерами – просит написать на почту напоминание, написал. В ответ опять тишина.

    Итого: мы хотели написать действительно хорошую Success Story. Нам нужно было только знать на, что опираться, что бы сделать как можно более хороший рассказ.
    Результат: письма 3-м сотрудникам Trend Micro и общение по телефону с 2-мя из них, 2 менеджера конкретно обещали помочь.

    P.S. Вспоминая анекдот рассказанный выше:
    - Российское представительство Trend Micro! Я хочу с Вами сотрудничать.
    - Следующий

  • http://www.devbusiness.ru/ mkozloff

    Дмитрий, я им передам

  • D Skoromnov

    Тем временем прошел почти месяц, а результата никакого.
    Я теперь не удивляюсь тому, что, когда мы производим мониторинг конкурентов, то в 8 случаях из 10 предлагают продукцию «Лаборатории Касперского» и по одной Эсет и Нод. И ни один не предлагает Тренд Майкро.
    Всем кто поставляет ПО известно, что самая большая маржа идет с продукции г-на Касперского. Причем эта маржа на порядок больше маржи с продукции Тренд Майкро. Мы же несмотря на финансовую не выгодность отдавали первоочередное предпочтение продукции Тренд Майкро. И это не сомтря на то, что денег с нее меньше, техподдержка отсутствует, а первую линию еще и должны обеспечать мы.

    Скажу честно, что такого игнора со стороны вендоров я еще никогда не встречал.

  • http://www.devbusiness.ru/ mkozloff

    Да, грустно :(

blog comments powered by Disqus
©1999-2010, Михаил Козлов · Работает на WordPress · Войти