Wednesday, December 11, 2019

Новые унифицированные системы хранения данных EMC Celerra поддерживают дедупликацию и интегрируются с VMware Site Recovery Manager и VMware View

03/03/2009 Автор: mkozloff · View Comments · 41 views · Сохранить ·

Информация про поддержку VMware в новой СХД EMC Celerra:

Корпорация EMC (NYSE: EMC), мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, объявила о выпуске новых унифицированных систем хранения данных: EMC® Celerra® NS-120, NS-480, NS-960 и шлюза NS-G8.

Отличительные особенности новых систем Celerra NS-120, NS-480 и NS-960 и NS-G8 Gateway:
  • Система дедупликации данных с сжатием Celerra для продуктивных файловых систем и пользовательских файлов в VMware и других виртуальных средах. Это бесплатное дополнение обеспечивает максимальную эффективность утилизации хранилищ за счет устранения избыточных данных. В определенных условиях она способна вдвое повысить вместимость файловых систем. Система дедупликации данных Celerra снабжена интуитивным интерфейсом запуска и набором автоматически применяемых политик. Для максимального удобства она полностью интегрирована в Celerra Manager. Интеграция технологий EMC Avamar® и EMC RecoverPoint® в операционные среды Celerra обеспечивает сжатие всех неактивных файлов и устранение избыточных копий информации в системе Celerra без каких-либо ограничений на размеры поддерживаемых файловых систем и применяемых технологии, например моментальные снимки. EMC – единственная компания, предлагающая сжатие данных одновременно с дедупликацией для достижения максимальной эффективности утилизации хранилищ.

  • Полный набор средств управления для сред VMware

    • VMware Site Recovery Manager Automated Failback поможет клиентам Celerra организовать автоматическое переключение на исходную виртуальную инфраструктуру после восстановления ее работоспособности и предварительного переключения VMware Site Recovery Manager на резервную инфраструктуру. Данный механизм работает через модуль VMware vCenter…

    • VMware View Storage Integration – это модуль VMware vCenter для администраторов, позволяющий радикально упростить и автоматизировать настройку виртуальных рабочих столов с помощью технологии моментальных снимков Celerra и VMware View. Клиент может воспользоваться любыми из предложенных методологий настройки и механизмов развертывания, при этом vCenter выступает в качестве единой среды управления.

    • VMware View, применяемый в связке с новым механизмом дедупликации Celerra, позволяет достичь максимальной эфффективности хранения пользовательских данных и загрузочных образов. Вместе эти технологии обеспечивают оптимальную общую стоимость владения средами виртуальных клиентов.

Новые унифицированные системы хранения данных EMC Celerra с дедупликацией не имеют аналогов в отрасли и позволяют сократить общую стоимость владения на 22% — B2Blogger.com

blog comments powered by Disqus
©1999-2010, Михаил Козлов · Работает на WordPress · Войти