Monday, January 20, 2020

Мобильная виртуализация с VMware Mobile Virtualization Platform (MVP)

11/11/2008 Автор: mkozloff · View Comments · 135 views · Сохранить ·

Вчера было объявлено о том, что VMware Inc. прибрела компанию Trango Virtual Processors, являющуюся ведущим разработчиком гипервизоров для мобильных платформ. Это приобретение позволит VMware расширить продуктовую линейку и выйти на новый перспективный рынок виртуализации мобильных и встраиваемых систем.

Ключевые моменты в этой новости:

  • VMware представляет новую платформу VMware Mobile Virtualization Platform (MVP), которая использует технологии Trango Virtual Processors.
  • VMware MVP представляет собой тонкий слой программного обеспечения, встраиваемый в мобильные устройства и изолирующего приложения и данные от аппаратной платформы. ПО будет оптимизировано для эффективной работы на устройствах с низким энергопотреблением и ограничениями по используемой памяти.
  • VMware MVP поможет разработчикам мобильных устройств и приложений значительно уменьшить время разработки и тестирования операционных систем и приложений, что приведет к уменьшению времени выхода новых устройств и услуг (time to market).
  • Конечные пользователи смогут использовать различные изолированные профили на одном устройстве, например, для личного и корпоративного применения.
  • Выход на рынок мобильной виртуализации расширяет (от виртуализации x86 серверов до ARM и MIPS устройств) видение VMware по предоставлению доступа к персонифицированной информации  в любое время на любом устройстве

Будем развивать новый рынок :)

blog comments powered by Disqus
©1999-2010, Михаил Козлов · Работает на WordPress · Войти