Saturday, December 14, 2019

VMware ESX 3.5 update 2 (ESX 3.5u2) прошел сертификацию в рамках Microsoft Server Virtualization Validation Program (SVVP)

03/09/2008 Автор: mkozloff · View Comments · 52 views · Сохранить ·

Просматривая сегодня данные об изменении курса акций VMware после объявления о прохождении сертификации VMware ESX 3.5 update 2 (ESX 3.5u2) в рамках Microsoft Server Virtualization Validation Program (SVVP), я обнаружил, что Google Finance Beta показывает курс акций в реальном времени! Было очень занятно наблюдать как медленно падающий курс VMW вдруг резко пошел вверх, видимо как раз после широкого распространения этой новости.

image

VMware ESX 3.5 update 2 (ESX 3.5u2) является первым гипервизором, сертифицированным Microsoft в рамках SVVP. Это позволит пользователям VMware, использующим Windows Server и другие приложения Microsoft получить доступ к совместной (cooperative) поддержке от Microsoft и VMware. По этому поводу скорее всего будет много вопросов. Мы вначале сделаем рассылку для партнеров VMware (на Английском), а потом постараемся сделать ЧаВо на Русском.

Коллеги из Майкрософт Рус, вероятно, дадут разъяснения и со своей стороны. По крайней мере мы это сегодня с ними проговаривали.

А вы что думаете по этому поводу?

VMware ESX is the Industry’s First Hypervisor to be Validated by Microsoft, Offers Customers Expanded Support Options for Microsoft Applications

blog comments powered by Disqus
©1999-2010, Михаил Козлов · Работает на WordPress · Войти