Wednesday, June 19, 2019

VMware в вопросах и ответах

21/02/2008 Автор: mkozloff · View Comments · 27 views · Сохранить ·

Сегодня прислали ссылку на форум, в котором люди обсуждают решение технической проблемы. Следите за сленгом. Стиль и орфография оригинала! Я почти плакал :)

Решил шифранутся по полному! Создал файл – контенер, виртуальный диск зашифрованый при помощи True Cript. На него хочу установить VMware. Но при установке, выдаётся сообщение об ошибки данного рода: «The specifed path is too long Z:\VMware (путь куда устанавливал). Что я только не делал – и увеличевал размер диска до 3,5 Гигабайт и применял разные файловые системы – ничего не помогает. Подскажите пожалуйста, в чём проблема…

установи варю на хард, а потом скопируй в контейнер. соответсвенно размер контенера должен быть больше размера веника вари. в начале это не имеет значения, но со временем варя будет расти в размерах и может не помещаться в контейнер.

Какую варю ты ставиш? Какой тип тачки? Делай ACE машнку, ставь ОСь, настраивай ее и потом, после того как все сделаеш, конвертируй готовую тачку в Pocket ACE и разворачивай ее на контейнер True Cript смонтированный как диск.
Варя, тачка, веник вари… и ведь все понятно :)
blog comments powered by Disqus
©1999-2010, Михаил Козлов · Работает на WordPress · Войти