Thursday, February 21, 2019

Новые внедрения Microsoft Enterprise Project Management

20/11/2006 Автор: mkozloff · View Comments · 62 views · Сохранить ·

Компании Ланит и PM Expert недавно объявили о двух новых внедрениях систем управления проектами на базе Microsoft Enterprise Project Management 2003:
 
  • Департамент систем управления проектами (ДСУП) группы компаний ЛАНИТ завершил разработку корпоративной системы управления проектами (КСУП) для ЗАО «Синема Парк». Система управления проектами была развёрнута на базе решения Microsoft Office Enterprise Project Management 2003 и позволила существенно повысить эффективность планирования, контроля и анализа проектной деятельности в компании за счёт формализации и интеграции процессов управления по уровням принятия решений и стадиям реализации проектов.

    Основным направлением деятельности компании «Синема Парк» является строительство, запуск и эксплуатация мультиплексов – современных многозальных кинокомплексов. В планах компании – создание сети кинотеатров по всей стране. На данный момент успешно функционируют четыре кинотеатра, на разных стадиях проектирования и строительства находится целый ряд мультиплексов в крупнейших городах России: в Москве, Нижнем Новгороде, Уфе, Перми, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Набережных Челнах и др.

    http://www.lanit.ru/press/article.wbp?articleid=9fb2839e-5638-4c74-8a8b-f10033c419fb 

  • В период с марта по сентябрь 2006 года специалисты PM Expert реализовали в ЗАО «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» 4 этапа проекта построения Корпоративной системы управления проектами (КСУП), ключевым результатом выполнения которых явилось создание и введение стандартов внутрикорпоративного проектного управления, позволивших компании выйти на новый уровень зрелости project-менеджмента.

    ЗАО «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» (ранее – ЗАО «МЕДИАТЕЛ») – российский разработчик инфокоммуникационных технологий и системный интегратор для операторов мобильной и фиксированной связи начиная с 1998 года, входящий в группу компаний ОАО «Концерн "СИТРОНИКС"», акционером которого является АФК «Система», по бизнес-направлению «Телекоммуникационные системы».

    Деятельность компании реализует все этапы жизненного цикла по проектированию, разработке и производству автоматизированных систем управления бизнес-процессами операторов связи и включает поставку и установку телекоммуникационного оборудования, информационных систем, вычислительной техники, системного программного обеспечения и оборудования сетей связи, а также весь комплекс соответствующих услуг по внедрению и эксплуатационной поддержке в гарантийный и постгарантийный периоды.

    http://www.pmexpert.ru/rus/newsline/news/news2006-11-09-1

blog comments powered by Disqus
©1999-2010, Михаил Козлов · Работает на WordPress · Войти