Sunday, December 11, 2016

Поможем Иосифу Бродскому помочь детям

04/05/2010 Автор: mkozloff · View Comments · 143 views · Сохранить | Печать ·

Когда я несколько раз был в онкологическом отделении РДКБ где моя жена работала волонтером, то хорошо запомнил две вещи.

Радость с которой воспринимали дети и их родители дополнительную связь с миром в любой ее форме и дополнительную надежду, которую эта связь дает в самых тяжелых ситуациях.

Связь эта может быть разной. Не все снаружи могут долго ее поддерживать приходя каждый день непосредственно в такое место и наблюдая за тем, что там происходит. Мало кто из волонтеров может там работать несколько лет подряд. Однако любой из нас может оказать небольшую помощь, не испытывая глубоких эмоциональных потрясений. Поверьте, это не менее важно чем непосредственная работа в отделении. Не хватает практически всего, что себе можно представить: лекарств, подгузников, мебели, игрушек, денег на операции…

Издательство Розовый Жираф договорилось с наследниками Иосифа Бродского и всеми участниками издательского процесса, включая себя, о том, что они бесплатно помогут издать книгу "Баллада о маленьком буксире” и ВСЕ вырученные средства передадут на благотворительные программы фондов “Адвита” и “Подари жизнь”.

Книгу можно приобрести непосредственно в издательстве.

“Баллада о маленьком буксире” Иосиф Бродский

Баллада о маленьком буксире” Иосифа Бродского – уникальная книга.

Во-первых, это очень редкое стихотворение Иосифа Бродского, написанное для детей.

Во-вторых, при создании иллюстраций к книге использовались рисунки, которые выполнили дети-пациенты Российской детской клинической больницы (РДКБ)

В-третьих, абсолютно все, кто принимал участие в создании этой книги, делали это бесплатно: наследники поэта и художник, верстальщик и типография.

Издательство “Розовый жираф” решило издать эту книгу не только потому что это Бродский для детей, а еще и для того чтобы помочь детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями.

Вы тоже можете помочь: каждый рубль, который Вы заплатите за эту книгу, будет потрачен на благотворительные программы фондов “Адвита” и “Подари жизнь”.

Мы надеемся все вместе собрать 3 000 000 рублей.

Книга стоит 300 рублей. Если у Вас есть возможность заплатить больше, это здорово – все деньги, которые Вы отдадите за эту книгу, будут перечислены в фонды помощи детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону +7 495 514 09 48.

 

Благотворительный фонд Подари жизнь Благотворительный фонд AdVita Детское издательство Розовый Жираф

Вопросы и комментарии: Развитие Бизнеса / Ру – Блог (devbusiness.ru/mkozloff).

Обсуждение закрыто

©1999-2010, Михаил Козлов · Работает на WordPress · Войти